每天都要对着窗外大喊三声唐昊我宣你。介绍见链接咯。


唐方。方糖,看起来,满是黄色欸。

    *OOC有。R14、15大概吧。


    *好久没来一点新鲜血液了今天我来开个脑洞!

 

    

    

    N市的天气变幻莫测,唐昊只觉得心累,不想在衣服上花心思,冷就冷点热就热点吧。随意套了件红色卫衣他也不知道这是谁的就往电脑上一坐。

    

    

    刚洗完澡的发尖还往下滴着水啪嗒一声落地板,啪啦一声又落地板。和着游戏音效听起来有点烦,不过这并不影响我们唐昊小流氓的正常发挥。

    

    

    真正影响他的是不知道什么时候鬼鬼祟祟拿着条浴巾窜到他后背的方锐。说着"哎唐昊你头发不擦干小心感冒了啊。"一边就取下自己胯下围着的浴巾给唐昊擦脑袋。

    

    

    方锐嘴里还不知道哼着什么曲儿左一擦右一抹的不知道使了多大的力气,唐昊一会儿被浴巾挡住眼前一会儿觉得自己脑袋都要被拧下来。不小心一脚踢到电源终于是忍不住一把站了起来。

    

    

    “方锐你在这搞什么鬼……呢?!还不穿衣服?”唐昊看着浑身光溜溜还在他面前撒欢的方锐硬是把陈述句弯成带有更强烈情感的反问句,带有些鄙夷语气的又补了句。眼神倒是乖得很,没从方锐白花花的身上挪开。

    

    

    “哎哟我这不是拿我的浴巾给你擦脑袋了吗。”方锐拿着手里的那条浴巾朝唐昊晃了晃,真诚的双眼扑闪扑闪的,笑的要多荡漾有多荡漾。

    

    

    唐昊硬是被方锐狠狠的哽了一下,不过他们又不是没干过比这更过分的事儿,唐昊也就本着大人不记小人过的心态懒得理方锐这幼稚玩笑,不过还是不忘反手把方锐手里那条浴巾往方锐脸上一搭。“方锐你赶紧系好你的兜裆布然后穿好衣服。”

    

    

    方锐笑的更开了,掺了几分嘲讽意味。伸手就是一拉唐昊的帽绳使劲一扯差点就把唐昊勒死,“你穿的可是我的衣服啊流氓大大光天化日抢衣服啦。”

    

    

    唐昊手一挥就把方锐扯着他帽绳晃晃悠悠的手甩开。“就一件衣服,至于把我勒死吗。去我衣柜里拿一件不就得了。”唐昊今天是真心情好,都这样没跟方锐生气。他也没打算把这件方锐的卫衣脱下来,因为他觉得方锐衣服上一股热带水果的味道还挺好闻的。

    

    

    方锐随手扒拉了几下唐昊的衣柜之后苦着张脸开始抱怨,“唐昊你这一衣柜黑的,怎么是要扮夜行侠还是要扮老鼠啊,我才不穿呢。”

    

    

    唐昊也有点儿烦了,年轻人都不知道自己多大力气,砰的一声就把衣柜门关上了。“爱穿穿不穿拉倒,裹你的遮羞布去吧。”

    

    

    “穿穿穿,唐队你可别生气咯。”方锐一边随口应答一边坐在床上又开始在唐昊的衣柜里翻找,顺手还从底下的抽屉里随手了拿了一条内裤就往天花板上支棱起两条长腿穿起来。

    

    

    这时候唐昊也转过背来扣起低腰牛仔裤的搭扣,嘴里还叼着根等会儿准备系头上的头巾。方锐已经站起身来套T恤,挺直的腰背和凸起的蝴蝶骨在唐昊眼前稍纵即逝被一片黑色布料遮掩。

    

    

    唐昊一向是个自我派,随随便便系好头巾两步走过去连个招呼都没打就撩起方锐的衣服在他背上捏捏揉揉两把,一轻一重的再顺势往下。方锐也没挣扎,大大方方挺着光滑的脊背让他摸。

    

    

    不知道方锐是不是故意的,五分裤系得松松垮垮的露出黑底内裤的边,唐昊倒是一眼就认出这是他的内裤。银边跟没有赘肉的平坦腰部曲线贴合起来,看起来有点诱人。

    

    

    唐昊滚着喉结咽了口唾沫,舔舔嘴唇根本不够润唇角的。他伸手往下一扯那银边再松手,在方锐不够挺翘但是还算圆润的臀部"啪"的弹出一声响。看着那地方泛起的一片通红还不忘和着嗤笑声评价了一句“真骚。”

    

    

    不得不说唐昊的手劲儿还是挺大的,方锐疼的蹙起了眉尖。揉揉自己可怜的小屁股,话语里含着浓浓的不满和赌气意味。“又没骚给你看,有什么意见啊小糖糕。”

    

    

    唐昊的眉眼间一瞬便压过一片暗霾,一把环过方锐的腰身把下颚抵在他精瘦的窄肩上,压低了饱含磁性的嗓音就在方锐耳边开口。“不给我看还准备骚给谁看啊方锐。”

    

    

    这个流氓从来不像自己一样嘴贫,什么“方锐大大方大大猥琐方”之类的称呼从来不叫。有那个意思了就直接叫他大名,偏偏方锐又特别吃他这一套,被这么一叫之后只觉得有点站不住。

    

    

    “是是是是是是,小的只骚给唐昊大爷看。”方锐从来不吃眼前亏,按照他猥琐的游击战攻势他现在可不能跟唐昊犟。只能过会儿再报仇,先嘴上先吃点亏了,不过也说不定后面的嘴也要吃点儿了。

    

    

    唐昊觉得方锐这话真是特别中听,特别满足他那点小孩子心思。不过他可不准备就这么收手,下面支起的东西隔着牛仔裤坚硬的布料有一下没一下的蹭着方锐的臀缝。

    

    

    方锐只想一个捉云手把唐昊胯下那不规矩的玩意儿一把掏了。往下一蹲身就挣脱了唐昊没怎么用力的环抱,往后退一步站起身来就大声指控还愣着的流氓。“大白天耍流氓算什么好汉!敢不敢跟你方哥我竞技场见!”

    

    

    唐昊这小子年轻气盛的怎么禁得住方锐这一激,自是气势上毫不输的就答道,作势就往电脑桌那边走。“走着走着谁怕谁啊!”

    

    

    方锐背过身在唐昊看不到的地方有些俏皮的吐吐舌头,今天也是气功师的猥琐流在战术上更胜一筹啊。


评论 ( 13 )
热度 ( 55 )

© 少誉嗡嗡叫。 | Powered by LOFTER