每天都要对着窗外大喊三声唐昊我宣你。介绍见链接咯。


林唐林。没事唱什么情歌。

    *OOC有。


    *私设多。


    *我写冷的一对没人看,有人看的一对我不吃(。




    林敬言屈指向上推了推眼镜。抱着一把木吉他坐在窗边,时不时的指尖撩动几下弦勾出有些破碎的音调,没法连成曲。

    

    

    唐昊只觉得这种声音很烦,一有一无的音调和着窗外淅淅沥沥的雨声。在床上躺着趴着侧卧着刷节奏大师都能被声音扰乱节奏然后一步错步步错Game over。

    

    

    五点体力全都刷完之后唐昊终于忍不住要爆发。从唇缝中溢出一声不耐烦的"嘁。"皱起眉梢直接从床上站起来走到床边就要跳下来骂林敬言一顿。

    

    

    林敬言却有点像是故意在逗唐昊,看到他抑制不住要发火的样子就低着头开始拨动琴弦弹出完整调子,听起来像是前奏。

    

    

    稍稍低着头的林敬言使得他黑色的刘海垂下来,遮住他的眼镜,遮住他的表情。不过猜也猜得到,林敬言这个时候大概是勾着嘴角的。

    

    

    唐昊稍稍一愣又一屁股坐下来,恢复一点体力之前他决定听听林敬言能弹出个什么破曲子。不过他歌听得少,就听前奏根本听不出林敬言弹的什么。

    

    

    "爱情,是一种怪事。我开始全身不受控制。"

    

    

    开口第一句打破了两人之间无声的沉默,窗外的雨却随着这一句情歌的开头下大了许多,闷热的味道直直钻进唐昊肺里。

    

    "爱情,是一种本事。我开始连自己都不是。为你我做了太多的傻事,第一件就是为你写诗。"林敬言指尖的动作还在继续,唱到进入副歌的最后一句时稍稍停了下抬头看了看唐昊像是打翻了五味瓶一般的表情。

    

    

    唐昊就算再没情商也懂现在,林敬言在给他唱情歌。从来没有过这样的经历,他只觉得全身的骨头都麻酥酥的。咬着下唇垂着眸子大气也不敢出,之前生的气全都散的一干二净。

    

    

    林敬言唇角上抬了些,眼镜也跟着弯起来。配着副眼镜,文人书卷气透出的厉害。

    

    

    "为你写诗,为你静止。为你做不可能的事。为你我学会弹琴写词,为你失去理智。为你写诗,为你静止。为你做不可能的事,为你弹奏 所有情歌的句子。……我忘了说,最美的是你的名字。"

    

    

    不能说林敬言擅长做这种事,他只是领悟性比较高而已。副歌的最后一句他特意拖长了些尾音,第一部分完毕之后也不打算接着唱下去.视线就这样隔着镜片直直的看着唐昊,也不说话。

    

    

    唐昊只觉得这时候说什么都不是,还不如实际的行动来的直接有用。下了床赤脚踩在地板上,两步跨到林敬言面前,动作不算轻柔的托起他下颚俯下身就吻上他。

    

    

    只是粗暴的掠夺,唇舌交缠。因为情感和语言表达方面的不诚实,在肉体上需要掠夺回来。

    

    

    薄荷糖的味道在两人的唇齿之间散开。也不记得是谁,这个时候探究也没有多大意义。在外人开来无比亲密的动作却被这两人演绎的像是在搏斗一般,只有内心的不够在叫嚣。

    

    

    斯文的流氓恶意歪歪头稍稍挪动嘴唇发出"啾"的一声响清楚的传入两人的耳朵里,两人充满野性的拥吻让津液从嘴角不自觉的滑下。

    

    唐昊的手已经不规矩的想要伸进林敬言的衬衣里,但是因为衬衣的下摆规规矩矩的扎进了长裤。唐昊索性就直接屈膝轻蹭林敬言的裆部,感受到半勃的器官后有一种莫名的胜利感。

    

    手上动作是有了但嘴上也没闲着,唐昊在想让两人额头相抵时却顶到林敬言好好架在鼻梁上的眼镜,兴致大败。悻悻的退了开来之后揩油的动作却没停歇,手心隔着布料在人腰侧磨蹭。

    

    

    林敬言也没怎么在意对方的小动作,淡淡一笑正准备取下眼镜时.唐昊却不知在想些什么,一把摁住他的手腕。

    

    

    "别摘。"他说。

    

    

    "看清我,我是谁。"

    

    

    唐昊总是在这种微小的细节处计较的像个小孩子。林敬言想,那还是不摘了。

    

    

    "还有……。"唐昊显得有点支吾,"下次,我也唱给你听吧。"

    

    

    雨声并没盖过两人的交合声。

    

    

    END。




    我是几天写一个长段出来好呢,还是一天一个小段好呢(。

    主要还是那一句,我真的没有好梗。写不出什么长的东西……。超过两千字真的就是我的极限了。我,还是求梗。如果觉得我被戳到萌点就会写,有些是我真的不太吃就……抱歉。

评论 ( 3 )
热度 ( 33 )

© 少誉嗡嗡叫。 | Powered by LOFTER