每天都要对着窗外大喊三声唐昊我宣你。介绍见链接咯。


昊皓。行动派。

    *OOC有。


    *野兽一样的唐昊和聪明但对野兽毫无自制力的刘皓。

    

    *上次有几个姑娘要昊皓来着??算了我就不一一@了。






    刘皓一向是个很有自制力的人。

    

    

    也不能这么说,大概是想要把自己最好的一面呈现在其他人面前的心理在作祟。刘皓也一直是这样做的。虽然说有那么一小点私心是为了保持好形象留住自己本就不多的粉丝。

    

    

    ——呼啸的经理美其名曰是要增强队伍的合作性,安排了两人一间的房。刘皓觉得不爽,特不爽。

    

    

    不能说刘皓没有团队合作精神,他就是觉得自己的私人领域又少了一块,摘下好好先生面具的时间又少了一些。活着又要更为累两分。

    

    

    而且或许不止累两分。嘉世时的孙翔虽然是脑回路不好而且不好伺候但是至少生活起居不用他照顾,本来他还对这个同样难伺候的队长抱有那么一丝丝希望。

    

    

    刘皓草草套上长裤系好机械卡扣的皮带转眼看到同个房间左边床上睡的歪七扭八的人。抽抽嘴角觉得最后一丝希望也破灭了。

    

    

    衬衫的上面两颗扣子都没扣,卷起些衣袖露出Longines康卡斯系列一块黑表,具体他也没记过.当初觉得还不错就相中了。对着镜子将不怎么平整的斜刘海抓成半月形。

    

    

    "咳咳。"刘皓不大情愿的拖着步子到唐昊床边,象征性的清了清嗓子好让自己接下来的话不那么尴尬。

    

    

    "队长,起床了。"不算大声的叫对方起床的效果并不好,唐昊只是皱了皱眉头,眼睛都不给他面子睁开一下。

    

    

    刘皓觉得有点火大,不是一点儿。他祈祷最好这个人没有起床气。"……唐队?"这次加大了些声音,手也放在他肩膀轻摇两把。

    

    

    唐昊的五官还挺端正的,又棱角分明。整天一副本大爷不高兴的表情拽上天反而是有些小姑娘喜欢的。呼啸的人自然不会放过唐昊这个好苗子,在训练还要加练身体的同时唐昊有了一副宽肩窄臀的不错身材。

    

    

    锁骨窝的深浅随着人均匀的呼吸一起一落,刘皓有些沁凉的手掌覆上唐昊精瘦的肩膀。一股股温热的感觉从掌心传来。

    

    

    但是唐昊不太好受,皮肤某一块猛冷的一激把他睡意赶跑了一半。清梦被打搅的感觉不好,对于唐昊来说格外的不好。迷迷糊糊睁开眼抬头看到刘皓觉得莫名其妙一脸不爽正想倒回去继续睡。想想又忍着怒气坐起来,被褥也随着人动作从前胸部位滑下。薄薄皮肤下裹着的腹肌勒出痕迹。

    

    

    刘皓盯着对方看了小半天,唐昊坐起来也缓神小半天才耷拉眼角开口对着对方一通吼,语气里是满满的不耐烦。"刘皓你这么早把我叫起来干嘛啊??累死了我还想再休息诶。"

    

    

    "因为再不起床的话会错过早上集合啊。"刘皓也觉得不想跟面前不讲理的人拐弯抹角了,索性弯起眼睛笑着道出真相。

    

    

    这个时候唐昊意识到自己的副队兼室友的人来叫醒自己倒也显得合情合理了,不由对自己刚才的起床气感到有些尴尬。但还是掩饰着故作冷酷地哼了一声。"……不用你叫我也会起来。"

    

    

    刘皓只表面笑着在心里腹诽。艾玛明明我不叫你看这样儿就得睡到个大中午还说不用我叫也能起呵我去你的。表面上也只是温温和和的随口习惯性的把对方一捧。

    

    

    "是,那赶快吧唐队,等会儿得赶不上食堂早饭。我看看现在几点……。"说着刘皓又转过背去看时间,他的这件白色衬衫有点薄。唐昊床边的窗里照进的阳光能够透过一些布料,指引唐昊的视线看向那边。

    

    

    想那么做所以也那么做了,唐昊一向都是行动派。没经过思索纯粹是想做然后再包含着一点儿报复心理就抬起右手两指并拢顺着刘皓直挺的脊梁滑下到底,又往他稍有些紧身的黑色长裤里包裹的浑圆臀部轻拍一声。

    

    

    做出类似性骚扰的动作之后依然面不改色心不跳的沉着稍微有些喑哑的嗓音对自家副队发号施令。"让边儿去点,我穿衣服。"

    

    

    刘皓起初是被感官敏感的脊梁上一路滑到底的触感激得一个哆嗦差点要叫出声音来。屁股上不轻不重的一打有点羞耻,毕竟是成年之后再也没被人打过屁股,有生之年却被自己的队长……。

    

    

    半天愣着也没吱声的刘皓又被唐昊拍了拍侧腰。"杵这干嘛呢。"

    

    

    "没,我去洗漱。"刘皓咬咬牙刚抬脚走向洗漱间却又感觉背部有什么触感,赶紧加快了步子没让身后图谋不轨的人得逞。

    

    

    "……啧。"唐昊吊着眼角有点不爽的看着刘皓的背影直到随着"Pon."的一声关门声消失。

    

    

    呼啸今天的训练是怎样进行的,呵呵。谁知道呢。




    END。

评论 ( 6 )
热度 ( 88 )

© 少誉嗡嗡叫。 | Powered by LOFTER