每天都要对着窗外大喊三声唐昊我宣你。介绍见链接咯。


昊王昊。恋人的太过体贴有时并不是件好事。

*OOC有。

*有点儿别扭的唐昊和有点儿心脏的杰希。

@盐橙橙 嘿这位姑娘要的昊王啊。

    

 



    唐昊躺在不大的沙发上占了一大半儿的地,手里握着个酒瓶过一会儿就往嘴里悠上两口。

    

    

    要问他为什么心情不好,谁知道呢。唐昊觉得自己跟王杰希处了之后也像半个魔术师了,他总是会有意无意的听到自己队里的人说。唐队的古怪脾气越来越难琢磨了,小祖宗真难伺候。

    

    

    不可否认,唐昊也觉得自己有时候生气确实不合情理。王杰希也曾经打趣的说过,唐昊我觉得你这大概是狂躁症吧,药不能停啊。当时的唐昊撇撇唇角哼了一声权当回答。

    

    

    就是现在,就是这个王杰希比赛正式结束要回来了的晚上。唐昊不知道怎么的,心里有一种嫉妒.不。是更难言喻的感觉。大概就像是他们两个人站在一起所有人们都会说,王杰希更好。

    

    

    他不甘心。

    

    

    不甘心明明是一起.是在一起的两人。凭什么他就能做得比自己更好呢。

    

    

    唐昊承认现在他的脑子有点混乱,不知道在想些什么。不过门锁弹簧一声卡位的声音还是有稍微把他从一片浆糊里扯出来一点。

    

    

    没打算要去迎接那个回家的人,保持着仰躺的姿势想要往嘴里灌一口苦苦的酒,不过酒没到嘴里反而飞流直下全数撒在唐昊有些红的双颊上。

    

    

    王杰希才刚打开一条门缝就能闻到一股酒精的气味刺入鼻腔,下意识的皱了皱眉头刚想一探究竟却只听见哗啦啦的水声。

    

    

    凭着刚刚一股浓烈的酒精气味,王杰希没有排除唐昊在客厅里裤子一脱撒了泡尿欢迎自己回家的可能。不过事实并没有魔术师想的那么糟糕,不过也能算是很糟糕了。

    

    

    门一关上就能听到客厅里的人噔噔噔踏着木地板向玄关这边走来的声音。映入王杰希眼中的是喝醉了之后的唐昊。

    

    

    被发带强制束上又因发尖上挂着的几滴酒下垂的发丝曲折的幅度很大,棱角分明的脸上也是濡着些水渍。稍稍有些聚焦不准的迷离眸子配上一副本大爷不开心的表情。

    

    

    肢体上强硬的节奏动作把王杰希摁上墙壁不让他逃离,二话没说对着人的唇瓣狠狠的咬下。瞬间释放在二人口腔里的血腥味有些破坏气氛。

    

    

    随着唐昊的舌尖转瞬杀至刺入王杰希的口腔,慢慢扩散开来的是王杰希已经很久没有尝到的酒精味。自然是理解这个时候这个少年时最需要释放的,王杰希也就许了他粗暴的动作还有些附和。

    

    

    感受到那人并没有反抗唐昊也就越发的放肆,揪住对方软绵绵的舌头一阵纠缠还时不时用门齿啃咬。看样子是恨不得要把王杰希折骨入腹,事实上他真的有这种一闪而过的念头。

    

    

    王杰希终是没忍住,有些吃痛的哼出声却没有传出的机会,只是通过两人接触的部位传导进了唐昊的耳朵。

    

    

    动作也慢慢的柔和下来,最后小心翼翼的分开。唐昊的声音带上了些许哽咽却又不失平时强硬的语气,感觉有点儿像是受了委屈的少年。

    

    

    王杰希你怎么这么好啊。

    

    

    被提到名字的魔术师稍微一愣,微阖起不大对称的双眸.微妙的对称。

    

    

    唐昊,不要因为一次失败就自暴自弃成这个样子。我相信,你能做到的对吗? 一起加油,好不好。

    

    

    快要融化唐昊内心的是王杰希温温润润的声线。是擅长的哄小孩一样的语气,在这个时候的唐昊听来却觉得并不像是在敷衍。

    

    

    像是撒娇一般把面颊深深埋进自家恋人的颈窝,王杰希却察觉到了一些其他。比如唐昊下腹硬挺的那根东西不安分的在他大腿根部磨蹭。

    

    

    稍稍思索了一下,很快就做出决定的魔术师不动声色的迎合一般挺了一把胯,能够清晰的隔着两层布料感受到对方的热度。

    

    

    走吧我的唐昊小宝贝儿。去帮你压压,精。



    END。


评论 ( 13 )
热度 ( 89 )

© 少誉嗡嗡叫。 | Powered by LOFTER