每天都要对着窗外大喊三声唐昊我宣你。介绍见链接咯。


[叶皓] 湿哒哒黏糊糊的pocky game。

    @☆再睡一夏★ 说好的明天不过我还是打了鸡血一样今晚就撸出来了!希望GN喜欢啊!

     @我和我的三任队长上过床  @清素染 这两位GN也是要叶皓的??来看看呗。


*OOC有。

*带着食物碎屑的湿哒哒黏糊糊的吻。

*可能会有什么BUG.欢迎指出哦。



    当初荣耀这个游戏荣耀登场时沉浸在荣耀里被荣耀的青年们都还带着些许稚气,在刚刚踏上荣耀职业联赛征途时一个个都是拼手速炫操作。死扣战术的人还没出来呢。

    

    

    就在联盟这个体系并不完善的初期,不时兴玩战术的青年们内心的防备也会少很多。场上对手场下朋友也是肯定的,同队的关系自然还要更好些。

    

    

    那时候虽然有个酗酒会影响手速和操作精准的这么个意识,但是年轻气盛的小伙子们都没把这当回事儿。也没几个不喝酒不乱耍的乖乖仔会来打游戏的,所以撸串的时候该喝两口就喝也从不吝啬。

    

    

    嘉世也是这样的一支队伍,一场酐畅淋漓的痛快比赛过后总是觉得还不够。要去找些其他的事来发泄一下余下的精力。这次客场挑战完后比赛的时间排的不紧,休闲的时间是大有的。

    

    

    那是他们客场挑战呼啸,在N市打了个胜仗准备凯旋归来的一个晚上。几个年轻的小伙子都灌了半瓶黄的,走路是不至于摇摇晃晃但也不太清醒了。

    

    

    只剩下不喝酒只一个人抽烟的叶修和习惯良好的苏沐橙还清醒着把几个人领回酒店。

    

    

    就在几个人还准备出去撸串的时候不巧苏沐橙掉血buff加持。她微蹙着眉挤出个笑说她稍微有点累了,让大家去好好玩玩就行了她不去。队友爱妥妥的在呢,大家就决定今晚在N市这边的酒店随便玩玩。

    

    

    进了酒店大家都是大大咧咧的一屁股坐在地板上。苏沐橙笑嘻嘻的从包里掏出一袋瓜子往每人手里分了点儿,看着她又拿出一副扑克牌。"不如就来国王游戏吧?"

    

    

    大家都没有什么反驳意见,看着各自的牌发到各自手上。叶修不大在意的样子颇有赌神风范的飞快掀起牌的一角瞄了眼,黑桃K。

    

    

    叶修抬起眼对着斜对角笑的一脸开心的苏沐橙就能猜到这丫头估计是把鬼牌留手里了。就对着她使了个口型,别抽K。

    

    

    苏沐橙的眼眸好像更弯了,也不知是在想些什么。叶修暗自叹了口气,这姑娘跟她哥一样,越来越鬼了。

    

    

    刘皓倒是晃了晃有点迷迷糊糊的脑袋拿起牌看了眼就按原样拍在地板上,一张方块J。他没期望这个国王游戏能有多少爆点,只想着叶修那个整天教训自己的拽逼能遭殃一把。

    

    

    "这一局我的是King牌哦。"苏沐橙像是宣布胜利一样晃了晃自己手里花色缭乱的大鬼牌,屈指抵住下唇眼珠咕噜一转像是想着什么。

    

    

    "那么就,嗯……。"苏沐橙的视线扫过每一个人的神情,每人的表情被苏沐橙不怀好意的看过后都有不同程度的变化。她下一句话可给某两个人下了个死刑。

    

    

    "黑桃K和方块J来玩一把pocky game吧。"

    

    

    亮出牌之后的叶修跟刘皓毫不避讳的对视了一眼,刘皓也回给对方一个恰到好处的笑容,和着他有点醉意的红晕看起来真诚务必的笑。心里却暗暗在骂操他妈的傻逼。

    

    

    叶修很配合的取下嘴角衔着的烟头摁灭,叼上苏沐橙递来一根沾着抹茶味奶油的细长饼干。还上下晃动了两下,动作稍微有点滑稽可笑。

    

    

    双手顺势一按上刘皓的肩膀把他稍微扯过来了点,两张脸凑近。叶修带着没睡醒一样似笑非笑的迷离眼神,下巴一扬就把带着甜腻奶油的那一端戳到刘皓的唇上。

    

    

    刘皓大概是被他突如其来的动作吓到,虽然两个人也不是没有离得这样近的程度过。平日训练的时候也有过叶修手把手的教刘皓,却完全没有此时此刻这样的感觉。

    

    

    拉回思绪后刘皓抿抿唇,抱着不想玩个pocky game也能被对面的人说个不认真的心情往前咬了一截。鼻腔里瞬间就充满了一股劣品烟草和奶油香浓醇厚的气味,混合在一起的异样迷魅感稍微让人有点沉沦。

    

    

    不太理解对面这人走神的怎么这么厉害的叶修一副吊儿郎当不在意的样儿歪歪头也跟着他动作往前咬了一截,两人像是刚刚要亲上去却突然时间停驻了一般。

    

    

    刘皓在想叶修是不是故意的,故意留下这么一小段距离让他去完成那最后一步。叶修的唇有点干涩,可能是因为烟雾缭绕太久的原因,但唇角却濡着一点湿润。

    

    

    想要,润一下他的嘴唇。

    

    

    颤颤巍巍的再往前稍微挪一小截,把那最后一点饼干咬进嘴里的刘皓觉得自己刚刚的动作完全是意识在控制,控制他贴上了叶修的嘴唇。

    

    

    咬完那一点却还像是不够似得,想要把叶修嘴里的那一截也掠进嘴里。刘皓这么想着,也这么做了。还想往前在挪动一小口一样,却只尝到了噙满呛人烟草味的唾液和饼干碎屑。

    

    

    叶修以向上抬的姿势稍稍嗡动了一下唇角,刘皓才有所反应赶紧往后一退。往一旁抽了张纸巾擦了擦嘴唇,含含糊糊的说着。"……抱歉啊叶哥。"

    

    

    那人则是又惜时的点上一根烟才回他一句。"没事。"

    

    

    抽那根烟之前叶修把嘴咂的咂吧咂吧响,跟刘皓一起滚动了喉结吞下一口带有对方味道的唾沫。


评论 ( 7 )
热度 ( 51 )

© 少誉嗡嗡叫。 | Powered by LOFTER